Eliminación de la aplicación

20 de marzo de 2024

ID 85660

El administrador puede bloquear que elimine la aplicación por su cuenta. Si es así, no puede eliminar Kaspersky Endpoint Security.

Kaspersky Endpoint Security se puede eliminar de las siguientes maneras:

• Manualmente en la configuración del dispositivo.
  • Con la ayuda de un administrador. El administrador puede eliminar de manera remota la aplicación de su dispositivo mediante el sistema de administración remota de Kaspersky Security Center.

Eliminación en la configuración del dispositivo

La aplicación se puede eliminar mediante el procedimiento estándar de la plataforma Android. Para eliminar la aplicación, los derechos del administrador para Kaspersky Endpoint Security deben estar deshabilitados en la configuración de seguridad del dispositivo.

En dispositivos con Android 7.0 o versiones posteriores, si el administrador ha bloqueado la eliminación, el dispositivo se bloqueará si se realiza un intento de eliminar la aplicación en la configuración de Android. Para desbloquear el dispositivo, contacte a su administrador.

Eliminación mediante Kaspersky Security Center

La eliminación de la aplicación mediante Kaspersky Security Center consiste en los siguientes pasos:

1. El administrador envía el comando de eliminación de la aplicación a su dispositivo móvil.

Su dispositivo móvil muestra un mensaje para confirmar la eliminación de Kaspersky Endpoint Security.

2. Confirme la eliminación de la aplicación.

La aplicación se eliminará de su dispositivo.