Configuración de restricciones de funciones de dispositivos iOS con MDM

20 de marzo de 2024

ID 88187

Para garantizar conformidad con los requisitos de seguridad corporativa, configure restricciones al funcionamiento del dispositivo iOS con MDM.

Para configurar restricciones de funciones de dispositivos iOS con MDM:

1. En el árbol de la consola, en la carpeta Dispositivos administrados, seleccione el grupo de administración al cual los dispositivos de iOS con MDM pertenecen.
  2. En el espacio de trabajo del grupo, seleccione la pestaña Directivas.
  3. Abra la ventana de propiedades de la directiva haciendo doble clic en ella.
  4. En la ventana Propiedades de la directiva, seleccione la sección Restricciones para las Funciones.
  5. En la sección Configuración de restricciones de funciones, active la casilla Aplicar configuración en el dispositivo.
  6. Configure las restricciones de las funciones del dispositivo iOS con MDM.
  7. Haga clic en el botón Aplicar para guardar los cambios que ha realizado.
  8. Seleccione la sección Restricciones para las aplicaciones.
  9. En la sección Configuración de restricciones de aplicaciones, active la casilla Aplicar configuración en el dispositivo.
  10. Configure restricciones de las aplicaciones en el dispositivo iOS con MDM.
  11. Haga clic en el botón Aplicar para guardar los cambios que ha realizado.
  12. Seleccione la sección Restricciones para contenido multimedia.
  13. En la sección Configuración de restricciones de contenido multimedia, active la casilla Aplicar configuración en el dispositivo.
  14. Configure restricciones del contenido multimedia en el dispositivo iOS con MDM.
  15. Haga clic en el botón Aplicar para guardar los cambios que ha realizado.

Como resultado, luego de que se aplica la directiva, las restricciones de las funciones, de las aplicaciones y del contenido multimedia se configuran en el dispositivo móvil del usuario.