Configuración de restricciones para las aplicaciones del dispositivo EAS

20 de marzo de 2024

ID 88331

Para proteger el dispositivo EAS, configure las restricciones a la actividad de las aplicaciones (navegador, aplicaciones no firmadas).

De forma predeterminada, el usuario puede utilizar las aplicaciones de un dispositivo EAS sin restricciones.

Para configurar las restricciones a la actividad de las aplicaciones del dispositivo EAS:

1. En el árbol de la consola, en la carpeta Dispositivos administrados, seleccione el grupo de administración al cual los dispositivos de EAS pertenecen.
  2. En el espacio de trabajo del grupo, seleccione la pestaña Directivas.
  3. Abra la ventana de propiedades de la directiva haciendo doble clic en ella.
  4. En la ventana Propiedades de la directiva, seleccione la sección Restricciones para las aplicaciones.
  5. En la sección Configuración de restricciones de aplicaciones, configure las restricciones a la actividad de las aplicaciones:
    • Para permitir al usuario utilizar el navegador, active la casilla Permitir uso del navegador.
    • Para permitir al usuario crear cuentas de correo electrónico personales (POP3 o IMAP4), seleccione la casilla Permitir correo personal.
    • Para permitir al usuario iniciar aplicaciones que no se firmaron con un certificado de autenticación, active la casilla Permitir aplicaciones sin firma.
    • Para permitir al usuario instalar aplicaciones que no se firmaron con un certificado de autenticación, active la casilla Permitir paquetes de instalación sin firma.
  6. Haga clic en el botón Aplicar para guardar los cambios que ha realizado.

Después de la siguiente sincronización del dispositivo con Kaspersky Security Center, se establece la configuración del dispositivo móvil.