Configuración de restricciones de funciones del dispositivo EAS

20 de marzo de 2024

ID 88526

Configure restricciones de las funciones del dispositivo para proteger los dispositivos EAS.

De forma predeterminada, el usuario puede utilizar las funciones de un dispositivo EAS sin restricciones.

Para configurar restricciones de las funciones del dispositivo EAS:

1. En el árbol de la consola, en la carpeta Dispositivos administrados, seleccione el grupo de administración al cual los dispositivos de EAS pertenecen.
  2. En el espacio de trabajo del grupo, seleccione la pestaña Directivas.
  3. Abra la ventana de propiedades de la directiva haciendo doble clic en ella.
  4. En la ventana Propiedades de la directiva, seleccione la sección Restricciones para las Funciones.
  5. En la sección Configuración de restricciones de funciones, permita o bloquee la utilización de las funciones del dispositivo EAS:
    • Para permitir la conexión de tarjetas de memoria y otras unidades extraíbles a un dispositivo, seleccione la casilla Permitir discos extraíbles.
    • Para permitir el uso de la cámara, seleccione la casilla Permitir uso de la cámara.
    • Para permitir conexiones Wi-Fi, seleccione la casilla Permitir uso de Wi-Fi.
    • Para permitir el uso del puerto de conexión infrarroja, seleccione Permitir conexión infrarroja.
    • Para permitir el uso del dispositivo como punto de acceso Wi-Fi para crear una red inalámbrica, active la casilla Permitir uso del dispositivo como punto de acceso Wi-Fi.
    • Para permitir que el dispositivo se conecte a un escritorio remoto, seleccione la casilla Permitir conexión a escritorio remoto.
    • Para permitirle al usuario utilizar el cliente del escritorio ActiveSync en el dispositivo, active la casilla Permitir sincronización de escritorio.
    • En la lista desplegable Uso de Bluetooth, permita o bloquee el uso de Bluetooth en el dispositivo EAS:
      • Permitir. Se permite el uso de Bluetooth en el dispositivo móvil.
      • Al usar el manos libres. Se permite el uso de Bluetooth cuando se conectan auriculares inalámbricos al dispositivo móvil.
      • Denegar. Se bloquea el uso de Bluetooth en el dispositivo móvil.
  6. Haga clic en el botón Aplicar para guardar los cambios que ha realizado.

Después de la siguiente sincronización del dispositivo con Kaspersky Security Center, se establece la configuración del dispositivo móvil.