Configuración de acceso a sitios web en dispositivos iOS con MDM

20 de marzo de 2024

ID 88661

Configure los ajustes de Protección web para controlar el acceso a sitios web para usuarios de dispositivos iOS con MDM. La Protección web controla el acceso del usuario a sitios web en función de listas de sitios web permitidos y bloqueados. La Protección web también le permite añadir sitios web favoritos al panel de favoritos de Safari.

De forma predeterminada, el acceso a sitios web no está restringido.

Las opciones de Protección web solamente se pueden configurar en dispositivos supervisados.

Para configurar el acceso a sitios web en el dispositivo iOS con MDM del usuario:

1. En el árbol de la consola, en la carpeta Dispositivos administrados, seleccione el grupo de administración al cual los dispositivos de iOS con MDM pertenecen.
  2. En el espacio de trabajo del grupo, seleccione la pestaña Directivas.
  3. Abra la ventana de propiedades de la directiva haciendo doble clic en ella.
  4. En la ventana Propiedades de la directiva, seleccione la sección Protección web.
  5. En la sección Configuración de Protección web, active la casilla Aplicar configuración en el dispositivo.
  6. Para bloquear el acceso a los sitios web bloqueados y permitir el acceso a los sitios web permitidos:
    1. En la lista desplegable del Modo de filtro web, seleccione el modo Limitar el contenido para adultos.
    2. En la sección Sitios web permitidos, cree una lista de sitios web permitidos.

La dirección del sitio web debe comenzar con "http://" o "https://". Kaspersky Device Management para iOS permite el acceso a todos los sitios web en el dominio. Por ejemplo, si se ha agregado http://www.ejemplo.com a la lista de sitios web permitidos, se permite el acceso a http://imágenes.ejemplo.com y http://ejemplo.com/peliculas. Si la lista de sitios web permitidos está vacía, la aplicación permite el acceso a todos los sitios web que no están incluidos en la lista de sitios web bloqueados.

3. En la sección Sitios web prohibidos, cree una lista de sitios web bloqueados.

La dirección del sitio web debe comenzar con "http://" o "https://". Kaspersky Device Management para iOS bloquea el acceso a todos los sitios web en el dominio.

7. Para bloquear el acceso a todos los sitios web que no sean sitios web permitidos en la lista de la ficha:
    1. En la lista desplegable del Modo de filtro web, seleccione el modo Permitir los sitios web favoritos solamente.
    2. En la sección Favoritos, cree una lista de favoritos de sitios web permitidos.

La dirección del sitio web debe comenzar con "http://" o "https://". Kaspersky Device Management para iOS permite el acceso a todos los sitios web en el dominio. Si la lista de favoritos está vacía, la aplicación permite el acceso a todos los sitios web. Kaspersky Device Management para iOS agrega sitios web de la lista de favoritos en la ficha de favoritos en Safari al dispositivo móvil del usuario.

8. Haga clic en el botón Aplicar para guardar los cambios que ha realizado.

Como resultado, luego de que se aplica la directiva, Protección web se configura en el dispositivo móvil del usuario de acuerdo con el modo seleccionado y las listas creadas.