Instalar el complemento de administración Kaspersky Endpoint Security para Android

20 de marzo de 2024

ID 89640

El complemento de administración Kaspersky Endpoint Security para Android incluye la interfaz para administrar los dispositivos móviles y las aplicaciones móviles instaladas en ellos mediante la Consola de administración de Kaspersky Security Center. El complemento de administración Kaspersky Endpoint Security para Android se puede utilizar para las siguientes acciones:

• Crear directivas de seguridad de grupo para los dispositivos móviles.
  • Definir de forma remota la configuración de la aplicación Kaspersky Endpoint Security para Android en dispositivos móviles de los usuarios.
  • Recibir informes y estadísticas de funcionamiento de la aplicación móvil Kaspersky Endpoint Security para Android en los dispositivos de los usuarios.

El complemento de administración Kaspersky Endpoint Security para Android se instala de forma predeterminada al implementar Kaspersky Security Center. El complemento no requiere una instalación individual.