Visualización de la carpeta de Mobile Device Management en la Consola de administración

20 de marzo de 2024

ID 89684

Al visualizar la carpeta Administración de dispositivos móviles en la Consola de administración, puede ver la lista de dispositivos móviles administrados por el Servidor de Administración, configurar la administración de dispositivos móviles e instalar certificados en los dispositivos móviles de los usuarios.

Para activar la visualización de la carpeta Administración de dispositivos móviles en la Consola de administración, siga estos pasos:

1. En el menú contextual del Servidor de Administración, seleccione Ver → Interfaz de configuración.
  2. En la ventana emergente, seleccione la casilla Mostrar gestión de dispositivos móviles.
  3. Haga clic en Aceptar.

La carpeta Administración de dispositivos móviles se muestra en el árbol de la Consola de administración después de reiniciarla.