Creación de un grupo de administración

20 de marzo de 2024

ID 89688

Si desea configurar de manera centralizada la aplicación Kaspersky Endpoint Security para Android instalada en los dispositivos móviles de los usuarios, debe aplicar las directivas de grupo a los dispositivos.

Para aplicar la directiva a un grupo de dispositivos, es aconsejable crear un grupo aparte para los dispositivos en la carpeta Dispositivos administrados antes de instalar las aplicaciones móviles en dispositivos de los usuarios.

Después de crear un grupo de administración, se recomienda configurar la opción de asignar automáticamente los dispositivos en los cuales desea instalar las aplicaciones en este grupo. Los parámetros de configuración que son comunes para todos los dispositivos utilizando una directiva de grupo.

Para crear un grupo de administración, siga estos pasos:

1. En el árbol de la consola, seleccione la carpeta Dispositivos administrados.
  2. En el espacio de trabajo de la carpeta o subcarpeta Dispositivos administrados, seleccione la pestaña Dispositivos.
  3. Haga clic en el botón Nuevo grupo.

Esto abre la ventana en la cual puede crear un nuevo grupo.

4. En la ventana Nombre del grupo, escriba un nombre y haga clic en Aceptar.

Aparecerá una nueva carpeta de grupo de administración con el nombre especificado en el árbol de la consola. Para obtener más información sobre el uso de los grupos de administración, consulte la ayuda de Kaspersky Security Center.