Creación de un paquete de instalación independiente

20 de marzo de 2024

ID 89728

Para crear un paquete de instalación independiente, siga los pasos detallados a continuación:

1. En el árbol de la consola, seleccione la carpeta AdicionalInstalación remotaPaquetes de instalación.
  2. Elija el paquete de instalación de Kaspersky Endpoint Security para Android.
  3. En el menú contextual del paquete de instalación, seleccione Crear un paquete de instalación independiente.

Se iniciará el asistente a cargo de la creación del paquete de instalación independiente. Siga las instrucciones del asistente.

4. Configure las formas en que se distribuye el paquete de instalación independiente:
    • Para facilitar a los usuarios la ruta al paquete de instalación independiente creado mediante correo electrónico, en la sección Más acciones, haga clic en el enlace Enviar enlace al paquete de instalación independiente por correo electrónico.

Se abrirá la ventana del editor de mensajes y el texto en la ventana incluirá la ruta a la carpeta compartida con el paquete de instalación independiente.

• Para publicar en su sitio web corporativo el enlace al paquete de instalación independiente creado, haga clic en el enlace Código HTML de ejemplo para publicar el enlace en el sitio web.

Se abrirá un archivo TMP con enlaces HTML_RJL.

5. Para publicar el paquete de instalación independiente creado en el Servidor web de Kaspersky Security Center y ver toda la lista de paquetes independientes para el paquete de instalación seleccionado, seleccione en la ventana Asistente de paquete de instalación independiente finalizado correctamente la casilla de verificación Abrir la lista de paquetes independientes.

Cuando se cierra el asistente, se abre la ventana Lista de paquetes independientes para el paquete de instalación <Installation package name>.

La ventana Lista de paquetes independientes para el paquete de instalación <Installation package name> contiene la información siguiente:

• Una lista de paquetes de instalación independientes.
  • La ruta de red a la carpeta compartida en el campo Ruta.
  • La dirección del paquete independiente en el Servidor web de Kaspersky Security Center en el campo URL.

Al enviar las notificaciones de correo electrónico, puede especificar la dirección en el campo URL o la ruta en Ruta como un recurso desde el que los usuarios puedan descargar el archivo de configuración de la aplicación. Al enviar las notificaciones de mensaje de texto a los usuarios, debe especificar el enlace de descarga que aparecerá en el campo URL.

Se recomienda copiar al portapapeles la dirección del paquete independiente creado y, a continuación, pegarla en la notificación de mensaje de correo electrónico o de texto que se destinará a los usuarios.