Eliminación de una directiva de grupo

20 de marzo de 2024

ID 89954

Para eliminar una directiva de grupo:

1. En el árbol de la consola, seleccione el grupo de administración para el que desee eliminar la directiva.
  2. En el espacio de trabajo del grupo de administración en la ficha Directivas, seleccione la directiva que desea eliminar.
  3. En el menú contextual de la directiva, seleccione Eliminar.

Como resultado, se borra la directiva de grupo. Antes de que se aplique la nueva directiva de grupo, los dispositivos móviles que pertenecen al grupo de administración no dejan de trabajar con la configuración especificada en la directiva que se ha borrado.