Configuración de firewall en KNOX

20 de marzo de 2024

ID 90652

Debería configurar las opciones del firewall para supervisar conexiones de red en un contenedor KNOX.

Para configurar el firewall en un contenedor KNOX:

1. En el árbol de la consola, en la carpeta Dispositivos administrados, seleccione el grupo de administración al cual los dispositivos de Android pertenecen.
  2. En el espacio de trabajo del grupo, seleccione la pestaña Directivas.
  3. Para abrir la ventana de propiedades de la directiva, haga doble clic en cualquier columna.
  4. En la ventana Propiedades de la directiva, seleccione la sección Administrar Samsung KNOXContenedores KNOX.
  5. En la ventana Firewall, haga clic en Configurar.

Se abre la ventana Firewall.

6. Seleccione el modo de firewall:
    • Para permitir todas las conexiones entrantes y salientes, mueva el cursor hacia Permitir todas.
    • Para que la aplicación bloquee toda la actividad de red excepto la actividad de las aplicaciones que se encuentran en la lista de exclusiones, mueva el cursor hacia Bloquear todas, salvo las excepciones.
  7. Si ha configurado el modo del firewall en Bloquear todas, salvo las excepciones, cree una lista de exclusiones:
    1. Haga clic en Agregar.

Esto abre la ventana Exclusión del firewall.

2. En el campo Nombre de la aplicación, escriba el nombre de una aplicación móvil.
    3. En el campo Nombre del paquete, escriba el nombre del sistema del paquete de la aplicación móvil (por ejemplo, com.mobileapp.example).
    4. Haga clic en Aceptar.
  8. Haga clic en el botón Aplicar para guardar los cambios que ha realizado.

Después de la siguiente sincronización del dispositivo con Kaspersky Security Center, se establece la configuración del dispositivo móvil.