Orígenes de información sobre la aplicación

20 de marzo de 2024

ID 91120

Página web de Kaspersky Security para dispositivos móviles en el sitio web de Kaspersky

En la página de Kaspersky Security para dispositivos móviles, podrá encontrar información general sobre la aplicación, sus funciones y sus parámetros de funcionamiento.

En la página web de Kaspersky Security para dispositivos móviles encontrará un enlace a la tienda electrónica. Donde podrá comprar la aplicación o hacer la renovación.

Página web de Kaspersky Security para dispositivos móviles en la Base de conocimientos

La Base de conocimientos es una sección del sitio web del Servicio de soporte técnico.

En la página de Kaspersky Security para dispositivos móviles en la Base de conocimientos, podrá encontrar artículos con información útil, recomendaciones y respuestas a las preguntas más frecuentes sobre la adquisición, la instalación y el uso de la aplicación.

En los artículos de la Base de conocimientos podrá encontrar respuesta a preguntas no solo relacionadas con Kaspersky Security para dispositivos móviles, sino también con otras aplicaciones de Kaspersky. Además, los artículos de la Base de conocimientos pueden incluir noticias de soporte técnico.

Ayuda en línea

La ayuda en línea de la aplicación incluye archivos de ayuda.

La ayuda contextual de los complementos de actualización de Kaspersky Security para dispositivos móviles ofrece información sobre las ventanas de Kaspersky Security Center: consisten en una descripción de la configuración de Kaspersky Security para dispositivos móviles y en enlaces a las descripciones de las tareas en las que se utiliza esa configuración.

La ayuda completa de las aplicaciones Kaspersky Endpoint Security para Android y Kaspersky Security para iOS proporciona información la configuración y el uso de las aplicaciones móviles.

Discusión sobre aplicaciones de Kaspersky en el Foro de asistencia de Kaspersky

Si su pregunta no requiere una respuesta inmediata, puede tratarla con los expertos de Kaspersky y con otros usuarios en nuestro foro.

En el Foro puede ver los temas de debate, dejar sus comentarios y crear nuevos temas de debate.