Acerca de Kaspersky Security para dispositivos móviles

20 de marzo de 2024

ID 91308

Kaspersky Security para dispositivos móviles es una solución integrada para proteger y administrar los dispositivos móviles corporativos, así como los dispositivos móviles personales que utilizan los empleados de la empresa con fines corporativos.

Kaspersky Security para dispositivos móviles incluye los componentes siguientes:

• App móvil Kaspersky Endpoint Security para Android

La aplicación Kaspersky Endpoint Security para Android garantiza la protección de dispositivos móviles contra amenazas web, virus y otros programas que suponen amenazas.

• Complemento de administración de Kaspersky Endpoint Security para Android

El complemento de administración Kaspersky Endpoint Security para Android incluye la interfaz para administrar los dispositivos móviles y las aplicaciones móviles instaladas en ellos mediante la Consola de administración de Kaspersky Security Center.

• Complemento de Administración de Kaspersky Device Management para iOS

El Complemento de Administración Kaspersky Device Management para iOS permite definir los ajustes de configuración para dispositivos conectados a Kaspersky Security Center mediante los protocolos MDM de iOS (en lo sucesivo "dispositivos MDM de iOS") y Exchange ActiveSync (en lo sucesivo "dispositivos EAS"), sin usar la Utilidad de configuración de iPhone ni la Consola de gestión de Exchange.

Los complementos de administración están integrados en el sistema de administración remota de Kaspersky Security Center. El administrador puede utilizar una única Consola de administración de Kaspersky Security Center para administrar todos los dispositivos móviles de la red corporativa, así como los equipos cliente y los sistemas virtuales. Los dispositivos móviles pasan a estar administrados tras conectarlos al Servidor de Administración. El administrador puede supervisar de forma remota los dispositivos administrados.

La aplicación móvil Kaspersky Endpoint Security para Android también puede funcionar como parte del sistema de administración remota de Kaspersky Endpoint Security Cloud. Para obtener más información sobre cómo trabajar con aplicaciones mediante Kaspersky Endpoint Security Cloud, consulte la ayuda en línea de Kaspersky Endpoint Security Cloud.

La aplicación móvil Kaspersky Endpoint Security para Android también puede operar como parte de las soluciones EMM de otras empresas de los participantes de AppConfig Community (Comunidad de AppConfig).

En esta sección

Funciones clave de administración de dispositivos móviles en la Consola de administración basada en MMC

Acerca de la aplicación Kaspersky Endpoint Security para Android

Acerca de Kaspersky Device Management para iOS

Acerca de un buzón de correo de Exchange

Instalar el complemento de administración Kaspersky Endpoint Security para Android

Complemento de administración Kaspersky Device Management para iOS

Requisitos de hardware y software

Consideraciones y problemas conocidos