Acerca del Contrato de licencia de usuario final

20 de marzo de 2024

ID 95499

El Contrato de licencia de usuario final (EULA) es un acuerdo vinculante entre usted y AO Kaspersky Lab en el que se estipulan los Términos y condiciones para utilizar Kaspersky Security para dispositivos móviles.

Le recomendamos que lea detenidamente los Términos y condiciones del EULA antes de utilizar Kaspersky Security para dispositivos móviles.

Puede consultar los Términos y condiciones del EULA de las siguientes maneras:

• Durante la instalación de componentes de Kaspersky Security para dispositivos móviles.
  • Al leer el archivo license.txt incluido en el archivo comprimido de extracción automática del kit de distribución para instalar la aplicación Kaspersky Endpoint Security para Android.
  • En la sección Acerca de la aplicación en Kaspersky Endpoint Security para Android.
  • En la sección Acerca de la appContratos y Declaraciones en Kaspersky Security para iOS.
  • En la sección AvanzadoContratos de licencia aceptados en las propiedades del Servidor de administración. Esta función está disponible en la versión 12.1 de Kaspersky Security Center y versiones posteriores.

Al confirmar que acepta el Contrato de licencia de usuario final (EULA) al instalar los componentes de Kaspersky Security para dispositivos móviles, indica que usted acepta los Términos y condiciones del Contrato de licencia de usuario final. Si no acepta los términos del Contrato de licencia de usuario final, debe cancelar la instalación de los componentes de Kaspersky Security para dispositivos móviles y abstenerse de utilizarlos.