Información sobre la licencia

20 de marzo de 2024

ID 95885

Una licencia es un derecho de duración limitada a fin de utilizar la solución integrada Kaspersky Security para dispositivos móviles que se le proporciona conforme a las condiciones del Contrato de licencia de usuario final.

Una licencia actual le da derecho a los siguientes tipos de servicios:

• Utilizar aplicaciones en dispositivos móviles conforme a las condiciones del Contrato de licencia de usuario final.
  • Recibir asistencia técnica.

El ámbito de los servicios disponibles y la duración de uso de la aplicación dependen del tipo de licencia con que se ha activado la aplicación.

Se proporcionan los tipos de licencia siguientes:

• Prueba.

Licencia gratuita con el fin de probar Kaspersky Security para dispositivos móviles.

La licencia de evaluación es válida durante 30 días. Cuando la licencia de prueba caduque, las aplicaciones móviles Kaspersky Endpoint Security para Android o Kaspersky Security para iOS dejarán de realizar la mayoría de sus funciones excepto la sincronización con el Servidor de administración. Para continuar usando la aplicación, debe adquirir la versión comercial.

• Comercial.

Licencia que se proporciona al adquirir Kaspersky Security para dispositivos móviles.

Cuando la licencia comercial expira, la aplicación móvil continúa funcionando, pero con la funcionalidad limitada.

En el modo de funcionalidad limitada, los siguientes componentes están disponibles según la aplicación.

• Aplicación Kaspersky Endpoint Security para Android:
      • Antivirus. Se encuentran disponibles Protección en tiempo real y Análisis antivirus del dispositivo, pero las actualizaciones de la base de datos antivirus no están disponibles.
      • Antirrobo. Solo está disponible el envío de comandos a los dispositivos móviles.
      • Sincronización con el Servidor de administración.

Kaspersky Endpoint Security para Android deja de intercambiar información con Kaspersky Security Network, Google Analytics para Firebase, SafetyNet Attestation, Firebase Performance Monitoring y Crashlytics si la clave de Kaspersky se bloquea, si la licencia de prueba caduca o si falta una licencia (el código de activación se elimina de la directiva de grupo).

• Aplicación Kaspersky Security para iOS:
      • Sincronización con el Servidor de administración.

Kaspersky Security para iOS deja de intercambiar información con Kaspersky Security Network si la licencia de prueba caduca o si falta una licencia (el código de activación se elimina de la directiva de grupo).

Los demás componentes de la aplicación móvil no están disponibles para el usuario del dispositivo. El administrador puede usar políticas del grupo para administrar estos componentes en el modo de funcionalidad limitada. No puede usar políticas del grupo para configurar los otros componentes de la aplicación.

Para seguir utilizando todas las funciones de la aplicación, es preciso renovar la licencia comercial. A fin de asegurar la protección máxima de su equipo contra todas las amenazas de seguridad, le recomendamos renovar el plazo de la licencia o comprar una nueva antes de que caduque la actual.