Acerca del código de activación

20 de marzo de 2024

ID 96713

El código de activación es una secuencia única de 20 caracteres alfanuméricos. Usted ingresa un código de activación para agregar una clave que activa la aplicación móvil Kaspersky Endpoint Security para Android o Kaspersky Security para iOS. El código de activación se envía a la dirección de correo electrónico que se ha especificado tras adquirir la solución integrada de Kaspersky Security para dispositivos móviles o bien después de pedir la versión de evaluación de Kaspersky Security para dispositivos móviles.

Para activar la aplicación móvil con un código de activación, se necesita acceder a Internet para conectarse a los servidores de activación de Kaspersky.

Si ha perdido el código de activación tras haber activado la aplicación, se puede restaurar. Es posible que necesite el código de activación, por ejemplo para registrarse en Kaspersky CompanyAccount. Para restaurar el código de activación, póngase en contacto con el Servicio de soporte técnico de Kaspersky.