Arquitectura de solución

20 de marzo de 2024

ID 98741

Kaspersky Security para dispositivos móviles incluye los componentes siguientes:

• App móvil Kaspersky Endpoint Security para Android

La aplicación Kaspersky Endpoint Security para Android garantiza la protección de dispositivos móviles contra amenazas web, virus y otros programas que suponen amenazas. Admite la interacción entre el dispositivo móvil y el Servidor de administración de Kaspersky Security Center usando Firebase Cloud Messaging.

• Complemento de administración de Kaspersky Endpoint Security para Android

El complemento de administración Kaspersky Endpoint Security para Android incluye la interfaz para administrar los dispositivos móviles y las aplicaciones móviles instaladas en ellos mediante la Consola de administración de Kaspersky Security Center.

• Complemento de Administración de Kaspersky Device Management para iOS

El complemento de administración Kaspersky Device Management para iOS ofrece una interfaz para administrar los dispositivos móviles conectados a través del servidor de MDM de iOS y el protocolo Exchange ActiveSync mediante la Consola de administración de Kaspersky Security Center.

La arquitectura de la solución integrada Kaspersky Security para dispositivos móviles se muestra en la figura a continuación.

KSM_schema_architector

La arquitectura de Kaspersky Security para dispositivos móviles

Para obtener más información sobre la Consola de administración, el Servidor de administración, el Servidor Exchange y el servidor de MDM para iOS, consulte la Ayuda de Kaspersky Security Center.