Activación de la aplicación Kaspersky Endpoint Security para Android sin Kaspersky Security Center

20 de marzo de 2024

ID 98862

En la mayoría de los casos, el administrador activa la aplicación Kaspersky Endpoint Security para Android que está instalada en su dispositivo de forma centralizada en el sistema de administración remota de Kaspersky Security Center. Si su dispositivo no está conectado a Kaspersky Security Center, puede ingresar el código de activación manualmente. Para obtener el código de activación, comuníquese con el administrador.

Active la aplicación manualmente solo cuando se lo indique el administrador.

Para ingresar el código de activación:

1. En el mensaje de error que dice que su licencia caducará pronto o que ya caducó, y que su dispositivo no está conectado al Servidor de administración, presione Activar.
  2. En la ventana de activación, ingrese el código de activación que le dio el administrador y presione Activar.
  3. Si el código de activación es correcto, se muestra una notificación que indica que la aplicación se activó, junto con la fecha de caducidad de la licencia.

La aplicación Kaspersky Endpoint Security para Android en su dispositivo está activada.