Eliminación de Kaspersky Endpoint Security para Android

20 de marzo de 2024

ID 98987

Kaspersky Endpoint Security para Android se puede eliminar de los modos siguientes:

1. Eliminación de la aplicación por parte del usuario

El usuario elimina Kaspersky Endpoint Security para Android manualmente con la interfaz de la aplicación. Para que el usuario pueda eliminar la aplicación, esta acción debe habilitarse en la directiva aplicada al dispositivo.

2. Eliminación de la aplicación por parte del administrador

El administrador elimina la aplicación remotamente usando la Consola de administración de Kaspersky Security Center. La aplicación se puede eliminar desde un dispositivo independiente o desde varios dispositivos a la vez.

En esta sección

Eliminación remota de la aplicación

Permitir que los usuarios eliminen la aplicación

Eliminación de la aplicación por parte del usuario