Eliminación remota de la aplicación

20 de marzo de 2024

ID 99000

Puede eliminar remotamente Kaspersky Endpoint Security para Android de los dispositivos móviles de los usuarios de las formas siguientes:

• Mediante una directiva de grupo. Este método es recomendable si desea eliminar la aplicación de varios dispositivos a la vez.
  • Mediante la configuración de la aplicación local. Este método recomendable si desea eliminar la aplicación desde un dispositivo independiente.

Para eliminar la aplicación con una directiva de grupo:

1. En el árbol de la consola, en la carpeta Dispositivos administrados, seleccione el grupo de administración al cual los dispositivos de Android pertenecen.
  2. En el espacio de trabajo del grupo, seleccione la pestaña Directivas.
  3. Para abrir la ventana de propiedades de la directiva, haga doble clic en cualquier columna.
  4. En la ventana Propiedades de la directiva, seleccione la sección Adicional.
  5. En la sección Desinstalar Kaspersky Endpoint Security para Android, seleccione la casilla Desinstalar Kaspersky Endpoint Security para Android del dispositivo.
  6. Haga clic en el botón Aplicar para guardar los cambios que ha realizado.

Como consecuencia, Kaspersky Endpoint Security para Android se elimina de los dispositivos móviles tras la sincronización con el Servidor de Administración. Los usuarios de los dispositivos móviles reciben una notificación que indica que la aplicación se ha eliminado.

Para eliminar la aplicación mediante la configuración local:

1. En el árbol de la consola, seleccione Administración de dispositivos móvilesDispositivos móviles.
  2. En la lista de dispositivos, seleccione el dispositivo en el que desea eliminar la aplicación.
  3. Abra la ventana de propiedades del dispositivo haciendo doble clic en ella.
  4. Seleccione AplicacionesKaspersky Endpoint Security para Android.
  5. Abra la ventana de propiedades de Kaspersky Endpoint Security haciendo doble clic en ella.
  6. Seleccione la sección Adicional.
  7. En la sección Eliminación de Kaspersky Endpoint Security para Android, seleccione la casilla Desinstalar Kaspersky Endpoint Security para Android del dispositivo.
  8. Haga clic en el botón Aplicar para guardar los cambios que ha realizado.

Como consecuencia, Kaspersky Endpoint Security para Android se elimina de los dispositivos móviles tras la sincronización con el Servidor de administración. El usuario del dispositivo móvil recibe una notificación que indica que la aplicación se ha eliminado.