Kaspersky Security Center

Obtención de archivos de volcado del Servidor de administración

20 de mayo de 2024

ID 274056

Los archivos de volcado del Servidor de administración contienen toda la información sobre los procesos del Servidor de administración en un determinado momento. Los archivos de volcado del Servidor de administración se almacenan en el directorio /var/lib/systemd/coredump. Los archivos de volcado se almacenan mientras Kaspersky Security Center Linux está en uso y se eliminan de forma permanente cuando este elimina. Los archivos de volcado no se envían a Kaspersky automáticamente.

Si el Servidor de administración se bloquea, puede comunicarse con el Soporte técnico de Kaspersky. Es posible que un especialista del Soporte técnico le pida que envíe archivos de volcado del Servidor de administración para su posterior análisis en Kaspersky.

Los archivos de volcado pueden contener datos personales. Recomendamos proteger la información de un acceso no autorizado antes de enviarla a Kaspersky.