Kaspersky Security Center

Configuración de la tarea Instalar actualizaciones requeridas y reparar vulnerabilidades especificada después de su creación

18 de julio de 2024

ID 172841

Después de crear la tarea Instalar actualizaciones requeridas y reparar vulnerabilidades, puede especificar la siguiente configuración en la pestaña Configuración de la aplicación de la ventana de propiedades de la tarea:

• En la sección Instalación de prueba:
    • No analizar. Seleccione esta opción si no desea realizar una instalación de prueba de las actualizaciones.
    • Ejecutar análisis en los dispositivos seleccionados. Seleccione esta opción si desea probar la instalación de actualizaciones en dispositivos seleccionados. Haga clic en el botón Agregar y, luego, seleccione los dispositivos en los que necesita realizar una instalación de prueba de las actualizaciones.
    • Ejecutar análisis en los dispositivos del grupo especificado. Seleccione esta opción si desea probar la instalación de actualizaciones en un grupo de dispositivos. En el campo Especifique un grupo de prueba, especifique un grupo de dispositivos en el que desee realizar una instalación de prueba.
    • Ejecutar análisis en el porcentaje de dispositivos especificado. Seleccione esta opción si desea probar la instalación de actualizaciones en un porcentaje de dispositivos. En el campo Porcentaje de dispositivos de prueba en relación con todos los dispositivos de destino, especifique el porcentaje de dispositivos en el que desea realizar una instalación de prueba de las actualizaciones.

Una vez que haya seleccionado cualquier opción excepto No analizar, en el campo Cantidad de tiempo para tomar la decisión de si se debe continuar la instalación, en horas, especifique la cantidad de horas que deben transcurrir desde la instalación de prueba de las actualizaciones hasta el inicio de la instalación de las actualizaciones en todos los dispositivos.

• En la sección Actualizaciones para instalar, puede ver la lista de actualizaciones que instala la tarea. Solo se muestran las actualizaciones que coinciden con la configuración de la tarea aplicada.

Para obtener una descripción completa de la configuración de la tarea, consulte la configuración general de la tarea.