Kaspersky Security Center

Exportar la lista de vulnerabilidades de software a un archivo

14 de junio de 2024

ID 183983

Puede descargar la lista de vulnerabilidades como un archivo CSV o TXT. Puede enviar estos archivos a la persona que esté a cargo de la seguridad de la información o almacenarlos con fines estadísticos.

Para exportar a un archivo de texto la lista de vulnerabilidades de software detectadas en todos los dispositivos administrados:

1. En el menú principal, vaya a Operaciones → Administración de parches → Vulnerabilidades de software.

Se muestra una lista de vulnerabilidades de software en las aplicaciones detectadas en los dispositivos administrados.

De forma predeterminada, solo se exportan las vulnerabilidades que se visualizan en la página actual.

Si solo desea exportar vulnerabilidades específicas, seleccione las casillas junto a las vulnerabilidades que desee ver.

2. Haga clic en el botón Exportar a TXT o en el botón Exportar a CSV, dependiendo del formato de exportación que prefiera. Si alguno de estos botones no está visible, haga clic en el botón de puntos suspensivos y, luego, seleccione la opción que desee en la lista desplegable.

En su dispositivo, se descargará un archivo con la lista de vulnerabilidades de software.

Para exportar la lista de las vulnerabilidades de software detectadas en el dispositivo administrado seleccionado:

1. En el menú principal, vaya a Activos (dispositivos)Dispositivos administrados.

Se muestra la lista de dispositivos administrados.

2. En la lista de dispositivos administrados, haga clic en el vínculo con el nombre del dispositivo para el que desee ver las vulnerabilidades de software detectadas.

Se muestra la ventana de propiedades del dispositivo seleccionado.

3. En la ventana de propiedades del dispositivo seleccionado, elija la pestaña Avanzado.
  4. En el panel izquierdo, seleccione la sección Vulnerabilidades de software.

Se muestra la lista de vulnerabilidades de software detectadas en el dispositivo administrado que seleccionó.

De forma predeterminada, solo se exportan las vulnerabilidades que se visualizan en la página actual.

Si solo desea exportar vulnerabilidades específicas, seleccione las casillas junto a las vulnerabilidades que desee ver.

5. Haga clic en el botón Exportar a TXT o en el botón Exportar a CSV, dependiendo del formato de exportación que prefiera. Si alguno de estos botones no está visible, haga clic en el botón de puntos suspensivos y, luego, seleccione la opción que desee en la lista desplegable.

En su dispositivo, se descargará un archivo con la lista de vulnerabilidades de software.

Consulte también:

Escenario: búsqueda y reparación de vulnerabilidades de software de terceros