Kaspersky Security Center

Configuración de un paquete de instalación de una aplicación de terceros desde la base de datos de Kaspersky

14 de junio de 2024

ID 202244

Expandir todo | Contraer todo

La configuración de un paquete de instalación de una aplicación de terceros se agrupa en las siguientes pestañas:

No todas las configuraciones enumeradas a continuación se muestran de forma predeterminada. Puede agregar las columnas que necesite haciendo clic en el botón Filtrar y, luego, seleccionando los nombres de columna relevantes de la lista.

• Pestaña General:
    • Campo de entrada que contiene el nombre del paquete de instalación y que se puede editar manualmente
    • Aplicación
    • Versión
    • Tamaño
    • Creado
    • Ruta
  • Pestaña Procedimiento de instalación:
    • Instalar los componentes generales obligatorios del sistema
    • Tabla que muestra las propiedades de actualización y contiene las siguientes columnas:
  • Pestaña Configuración que muestra la configuración del paquete de instalación (con sus nombres, descripciones y valores) que se utiliza como parámetros de la línea de comandos durante la instalación. Si el paquete no proporciona dicha configuración, se muestra un mensaje correspondiente. Puede modificar los valores de esta configuración.
  • Pestaña Historial de revisiones que muestra las revisiones del paquete de instalación y contiene las siguientes columnas:
    • Revisión muestra el número de revisión de los paquetes de instalación.
    • Hora fecha y hora de modificación de la configuración de los paquetes de instalación.
    • Usuario nombre del usuario que modificó la configuración de los paquetes de instalación.
    • Dirección IP del dispositivo del usuario dirección IP del dispositivo desde el que se modificó el objeto.
    • Dirección IP de Web Console dirección IP de Kaspersky Security Center Web Console con la que se modificó el objeto.
    • Acción acción realizada sobre el paquete de instalación dentro de la revisión.
    • Descripción descripción de la revisión vinculada al cambio realizado en la configuración del paquete de instalación.

De manera predeterminada, la descripción de las revisiones está en blanco. Para agregar una descripción a una revisión, seleccione la revisión pertinente y haga clic en el botón Editar descripción. En la ventana abierta, ingrese el texto que describa la revisión.

Consulte también:

Escenario: Configurar la protección de la red