Kaspersky Security Center

Interfaz de Kaspersky Security Center Web Console

14 de junio de 2024

ID 247197

Kaspersky Security Center Linux se administra a través de la interfaz de Kaspersky Security Center Web Console.

La ventana de Kaspersky Security Center Web Console contiene los siguientes elementos:

• Menú principal en la parte izquierda de la ventana
  • Área de trabajo en la parte derecha de la ventana

Menú principal

El menú principal contiene las siguientes secciones:

• Servidor de administración. Muestra el nombre del Servidor de administración al que está conectado actualmente. Haga clic en el icono de configuración () para abrir las propiedades del Servidor de administración.
  • Supervisión e informes. Brinda una visión general de la infraestructura, los estados de protección y la información estadística.
  • Activos (dispositivos). Contiene herramientas para activos, así como tareas y directivas de la aplicación de Kaspersky.
  • Usuarios y roles. Le permite administrar usuarios y roles, configurar derechos de usuario mediante la asignación de roles a los usuarios y asociar perfiles de directivas con roles.
  • Operaciones. Contiene una variedad de operaciones, incluida la licencia de aplicaciones, la visualización y administración de unidades cifradas y eventos de cifrado, y la administración de aplicaciones de terceros. Esto también le proporciona acceso a los repositorios de aplicaciones.
  • Detección y despliegue. Le permite sondear la red para detectar dispositivos cliente y distribuir los dispositivos a grupos de administración de forma manual o automática. Esta sección también contiene el asistente de inicio rápido y el asistente de despliegue de la protección.
  • Marketplace. Contiene información sobre toda la gama de soluciones empresariales de Kaspersky y le permite seleccionar las que necesita y luego comprar esas soluciones en el sitio web de Kaspersky.
  • Configuración. Le permite crear una copia de seguridad del estado actual de un complemento web para poder restaurar el estado guardado más tarde. Contiene su configuración personal relacionada con la apariencia de la interfaz, como el idioma o el tema de la interfaz.
  • Menú de su cuenta. Contiene un vínculo a la Ayuda de Kaspersky Security Center Linux. También le permite cerrar sesión en Kaspersky Security Center Linux y ver la versión de Kaspersky Security Center Web Console y la lista de complementos web de administración instalados.

Área de trabajo

El área de trabajo muestra la información que elige ver en las secciones de la ventana de la interfaz de Kaspersky Security Center Web Console. También contiene elementos de control que puede usar para configurar cómo se muestra la información.