Kaspersky Security Center

Designación de un usuario como propietario del dispositivo durante la instalación del Agente de red

14 de junio de 2024

ID 265662

Para asignar un usuario como propietario del dispositivo al instalar el Agente de red a través de un paquete de instalación, agregue las variables especificadas en la tabla siguiente a la configuración del paquete de instalación del Agente de red.

Nombre de la variable

Obligatoria

Descripción

Valores posibles

KLNAGENT_DEVICEOWNER_REGISTRATION_START

No

Permite ejecutar la utilidad para registrar al usuario como propietario del dispositivo después de instalar el Agente de red. Si la deshabilita, el usuario no podrá registrarse como propietario del dispositivo.

1: la utilidad para registrar al usuario como propietario del dispositivo se iniciará después de instalar el Agente de red.

Other: la utilidad no está disponible.

KLNAGENT_DEVICEOWNER_LOGIN

No

Sí, si ingresa la contraseña

Contiene el nombre de usuario de quien se registrará como propietario del dispositivo.

El nombre de usuario como se especifica en la lista de usuarios de Kaspersky Security Center Linux.

KLNAGENT_DEVICEOWNER_PASSWORD

No

Sí, si ingresa el nombre de usuario

Contiene la contraseña cifrada de quien se registrará como propietario del dispositivo.

La contraseña del usuario.

El Agente de red descifrará el nombre de usuario y la contraseña especificados durante la instalación de Kaspersky Security Center Linux, y se registrará al usuario como propietario del dispositivo.

También puede asignar un usuario como propietario del dispositivo al instalar el Agente de red en modo silencioso con un archivo de respuesta. Obtenga más información sobre la instalación en modo silencioso con un archivo de respuesta en este artículo.

Para asignar un usuario como propietario del dispositivo al instalar el Agente de red en modo silencioso con un archivo de respuesta:

1. Agregue el parámetro KLNAGENT_DEVICEOWNER_REGISTRATION_START al archivo de respuesta y establézcalo en 1.

La utilidad para registrar al usuario como propietario del dispositivo se iniciará después de instalar el Agente de red.

2. Ingrese el nombre de usuario y la contraseña en la línea de comandos del dispositivo cliente.

Se asignará al usuario como propietario del dispositivo.

Si se incluye al usuario en un grupo de seguridad interno, el nombre de usuario debe ser el mismo.

Si se incluye al usuario en un grupo de seguridad de Active Directory, el nombre de usuario debe contener el nombre de usuario y el nombre de dominio.

Si la verificación en dos pasos está activada para el usuario, debe ingresar la contraseña de un solo uso basado en el tiempo (TOTP) desde la aplicación. Obtenga más información sobre la verificación en dos pasos en este artículo.