Kaspersky Security Center

Crear un paquete de instalación según un archivo de manifiesto

14 de junio de 2024

ID 267534

Para crear un paquete de instalación según un archivo de manifiesto:

1. Realice una de las siguientes acciones:
    • En el menú principal, vaya a Descubrimiento y despliegue Despliegue y asignaciónPaquetes de instalación.
    • En el menú principal, vaya a Operaciones RepositoriosPaquetes de instalación.

Se muestra una lista de paquetes de instalación disponibles en el Servidor de administración.

2. Haga clic en Agregar.

Se inicia el Asistente de nuevo paquete. Utilice el botón Siguiente para avanzar a un nuevo paso del asistente.

3. Seleccione Cree un paquete de instalación para la tarea Ejecutar scripts de forma remota en función de un archivo ZIP con el archivo manifest.json.
  4. Especifique el nombre del paquete y haga clic en el botón Examinar.

En la ventana que se abre, elija un archivo para crear el paquete de instalación.

5. Elija un archivo de almacenamiento ubicado en los discos disponibles. Obtenga información sobre cómo preparar un archivo para esta tarea en este artículo.

El archivo comienza a cargarse en el Servidor de administración de Kaspersky Security Center Linux.

Se inicia el proceso para crear el paquete de instalación.

El asistente le informará cuando finalice el proceso.

Si no se crea el paquete de instalación, se muestra el mensaje adecuado.

6. Haga clic en el botón Finalizar para cerrar el asistente.

El paquete de instalación creado se carga a la subcarpeta Paquetes de la carpeta compartida del Servidor de administración. Al concluir la carga, el paquete de instalación aparecerá en la lista de paquetes de instalación.

En la lista de paquetes de instalación disponibles en el Servidor de administración, puede hacer clic en el vínculo con el nombre de un paquete de instalación personalizado para realizar lo siguiente:

• Ver las siguientes propiedades de un paquete de instalación:
    • Nombre. Nombre del paquete de instalación personalizado.
    • Origen. Nombre del proveedor de la aplicación.
    • Versión. Versión de la aplicación.
    • Creado. Fecha de creación del paquete de instalación.
    • Modificado. Fecha de modificación del paquete de instalación.
    • Ruta. Ruta al paquete de instalación personalizado en el Servidor de administración.
  • Cambie el nombre del paquete y los parámetros de la línea de comandos. Esta función solo está disponible para los paquetes que no se crean según las aplicaciones de Kaspersky.