Kaspersky Security Center

Designación de un usuario como propietario del dispositivo después de instalar el Agente de red

14 de junio de 2024

ID 267905

Para permitir que el usuario se registre como propietario del dispositivo:

1. En Kaspersky Security Center Web Console, vaya a Descubrimiento y despliegueDespliegue y asignaciónPaquetes de instalación.

Se abrirá la lista de paquetes de instalación.

2. Haga clic en el paquete de instalación del Agente de red.

Se abrirá la ventana de propiedades del paquete de instalación.

3. En la ventana de propiedades del paquete de instalación, haga clic en ConfiguraciónAvanzado.
  4. En la sección Registro de usuario como propietario de un dispositivo (solo Linux), active la opción Permitir la ejecución de la utilidad de registro de usuario luego de la instalación del Agente de red y haga clic en Guardar.

La utilidad para registrar al usuario como propietario del dispositivo se puede ejecutar a través de la línea de comandos en el dispositivo cliente.

Para registrar un usuario como propietario del dispositivo en el dispositivo cliente:

1. Ejecute el siguiente comando en la línea de comandos del dispositivo cliente:
    $ /opt/kaspersky/klnagent64/bin/nagregister -set_owner.
  2. Ingrese el nombre de usuario y la contraseña, si se solicitan.

Si el nombre de usuario y la contraseña están incluidos en el archivo de respuesta o en el paquete de instalación del Agente de red, ejecute el siguiente comando en la línea de comandos del dispositivo cliente:
    $ /opt/kaspersky/klnagent64/bin/nagregister -set_owner -unattended.

Si se incluye al usuario en un grupo de seguridad interno, el nombre de usuario debe ser el mismo.

Si se incluye al usuario en un grupo de seguridad de Active Directory, el nombre de usuario debe contener el nombre de usuario y el nombre de dominio.

Si la verificación en dos pasos está activada para el usuario, debe ingresar la contraseña de un solo uso basado en el tiempo (TOTP) desde la aplicación. Obtenga más información sobre la verificación en dos pasos en este artículo.

Se registrará al usuario como propietario del dispositivo.