Kaspersky Security Center

Eliminación de un usuario como propietario del dispositivo

18 de julio de 2024

ID 267906

Para eliminar a un usuario como propietario del dispositivo en el dispositivo cliente:

1. Ejecute el siguiente comando en la línea de comandos del dispositivo cliente:
    $ /opt/kaspersky/klnagent64/bin/nagregister -remove_owner
  2. Introduzca el nombre de usuario y la contraseña.

Si se incluye al usuario en un grupo de seguridad interno, el nombre de usuario debe ser el mismo.

Si se incluye al usuario en un grupo de seguridad de Active Directory, el nombre de usuario debe contener el nombre de usuario y el nombre de dominio.

Si la verificación en dos pasos está activada para el usuario, debe ingresar la contraseña de un solo uso basado en el tiempo (TOTP) desde la aplicación. Obtenga más información sobre la verificación en dos pasos en este artículo.

Se eliminará al usuario como propietario del dispositivo.