Kaspersky Security Center

Ver y guardar una revisión de la directiva

14 de junio de 2024

ID 274565

Kaspersky Security Center Linux le permite ver qué modificaciones se realizaron en una directiva durante un período determinado, así como guardar información sobre estas modificaciones en un archivo.

Ver y guardar una revisión de la directiva está disponible si el complemento web de administración correspondiente admite esta funcionalidad.

Para ver una revisión de la directiva:

1. En el menú principal, vaya a Activos (dispositivos)Directivas y perfiles.
  2. Haga clic en la directiva de la revisión que desea ver y vaya a la sección Historial de revisiones.
  3. En la lista de revisiones de la directiva, haga clic en el número de revisión que desea ver.

Si el tamaño de la revisión es superior a 10 MB, no podrá verlo mediante Kaspersky Security Center Web Console. Se le pedirá que guarde la revisión seleccionada en un archivo JSON.

Si el tamaño de la revisión no supera los 10 MB, se muestra un informe en formato HTML con la configuración de la revisión de la directiva seleccionada. Dado que el informe se muestra en una ventana emergente, asegúrese de que las ventanas emergentes estén permitidas en su navegador.

Para guardar una revisión de la directiva en un archivo JSON:

En la lista de revisiones de la directiva, seleccione la revisión que desea guardar y luego haga clic en Guardar en archivo.

La revisión se guardará en un archivo JSON.