Kaspersky Security Center

Dispositivo administrado

21 de marzo de 2024

ID 162465

Un dispositivo administrado es una computadora que ejecuta Linux y que tiene el Agente de red instalado. Puede administrar dichos dispositivos creando tareas y directivos para las aplicaciones instaladas en estos dispositivos. También puede recibir informes de dispositivos administrados.

Puede hacer que un dispositivo administrado funcione como un punto de distribución y como una puerta de enlace de conexión.

Un dispositivo puede estar administrado por un solo Servidor de administración. Nuestro Servidor de administración admite un máximo de 20 000 dispositivos.

Consulte también:

Configuración de un dispositivo administrado

Escenario: Configurar la protección de la red