Kaspersky Security Center

Agregar complementos de administración para aplicaciones de Kaspersky

21 de marzo de 2024

ID 176101

Para desplegar una aplicación de Kaspersky, como Kaspersky Endpoint Security for Linux o Kaspersky Endpoint Security para Windows, debe agregar e instalar el complemento web de administración de esa aplicación.

Para descargar el complemento web de administración de una aplicación de Kaspersky:

1. En el menú principal, vaya a ConfiguraciónComplementos web.
  2. En la ventana que se abre, haga clic en el botón Agregar.

Se muestra una lista de complementos disponibles.

3. En la lista de complementos disponibles, haga clic en el nombre del complemento que desee descargar (por ejemplo, Kaspersky Endpoint Security for Linux) para seleccionarlo.

Se muestra una página de descripción del complemento.

4. En la página de descripción del complemento, haga clic en Instale el complemento.
  5. Cuando la instalación se haya completado, haga clic en Aceptar.

El complemento web de administración se descargará con la configuración predeterminada y aparecerá en la lista de complementos web de administración.

Puede agregar complementos y actualizar los complementos descargados desde un archivo. Puede descargar los complementos web de administración desde el sitio web de Kaspersky.

Para descargar un complemento web o actualizar un complemento web desde un archivo:

1. En el menú principal, vaya a ConfiguraciónComplementos web.
  2. Especifique el archivo del complemento y la firma del archivo:
    • Haga clic en Agregar desde archivo para descargar un complemento desde un archivo.
    • Haga clic en Actualizar desde archivo para descargar la actualización de un complemento desde un archivo.
  3. Especifique el archivo y la firma del archivo.
  4. Descargue los archivos especificados.

El complemento web de administración se descargará del archivo y aparecerá en la lista de complementos de administración.

Consulte también:

Complemento web de administración

Escenario: despliegue de las aplicaciones de Kaspersky