Kaspersky Security Center

Paso 8. Selección del método de activación de la aplicación

21 de marzo de 2024

ID 176139

Expandir todo | Contraer todo

Seleccione una de las siguientes opciones de activación de Kaspersky Security Center Linux:

• Introducir su código de activación
  • Especificando un archivo de clave
  • Posponiendo la activación de aplicaciones

Si decide posponer la activación de la aplicación, puede agregar una clave de licencia más adelante en cualquier momento Operaciones → Licencias.

Cuando trabaje con Kaspersky Security Center desplegado desde una AMI paga o para un SKU que se factura mensualmente según el uso, no puede especificar un archivo de clave o ingresar un código.