Kaspersky Security Center

Paso 5. Configurar la tarea de instalación remota

21 de marzo de 2024

ID 178659

Expandir todo | Contraer todo

En la página Configuración de la tarea de instalación remota, especifique la configuración para la instalación remota de la aplicación.

En el grupo de configuraciones Forzar la descarga del paquete de instalación, puede especificar cómo se distribuyen a los dispositivos cliente los archivos que se requieren para la instalación de una aplicación:

• Con el Agente de red
  • Con los recursos del sistema operativo a través de los puntos de distribución
  • Con los recursos del sistema operativo a través del Servidor de administración

Defina la configuración adicional:

No reinstalar la aplicación si ya está instalada