Kaspersky Security Center

Actualización de Kaspersky Security Center Linux mediante copia de seguridad

21 de marzo de 2024

ID 234897

Si desea actualizar una versión antigua del Servidor de administración (a partir de la versión 13) a la versión 15, puede crear una copia de seguridad de los datos del Servidor de administración y restaurar esos datos después de instalar la nueva versión de Kaspersky Security Center Linux. Si ocurre un problema durante la instalación, se puede restaurar la versión anterior del Servidor de administración mediante la copia de seguridad de los datos del Servidor de administración creada antes de la actualización.

Para actualizar una versión anterior del Servidor de administración a la versión 15, mediante la copia de seguridad:

1. Antes de la actualización, hacer una copia de seguridad de los datos del Servidor de administración con una versión anterior de la aplicación.
  2. Desinstale la versión anterior de Kaspersky Security Center Linux.
  3. Instale Kaspersky Security Center Linux versión 15 en el antiguo Servidor de administración.
  4. Restaurar los datos del Servidor de administración de la copia de seguridad creada antes de la actualización.
  5. Para dispositivos que tienen instalada una versión anterior del Agente de red, cree y ejecute la tarea de instalación remota para la nueva versión del Agente de red.

Le recomendamos que actualice el Agente de red para Linux a la misma versión que Kaspersky Security Center Linux.

La versión actualizada del Agente de red se instalará una vez que se complete la tarea de instalación remota.

Consulte también:

Actualización de Kaspersky Security Center Linux mediante el archivo de instalación