Kaspersky Security Center

Descargar información del sistema desde un dispositivo cliente

21 de marzo de 2024

ID 249394

Para descargar la información del sistema de un dispositivo cliente, siga los siguientes pasos:

1. Abra la ventana de diagnóstico remoto de un dispositivo cliente.
  2. En la ventana de diagnóstico remoto, seleccione la pestaña Información del sistema.
  3. Haga clic en el botón Descargar para descargar la información del sistema sobre el dispositivo cliente.

Si obtiene información del sistema sobre un dispositivo basado en Linux, se agrega al archivo resultante un archivo de volcado para aplicaciones finalizadas de emergencia.

En la ubicación especificada, se descarga el archivo con la información.