Kaspersky Security Center

Paso 12. Configurar la conexión al Servidor de administración

18 de junio de 2024

ID 13089

Expandir todo | Contraer todo

Configurar la conexión con el Servidor de administración:

• Puerto
  • Puerto SSL
  • Longitud de la clave de cifrado

Si el Servidor de administración está instalado en un equipo que ejecuta Microsoft Windows XP Service Pack 2, entonces el firewall del sistema incorporado bloquea los puertos TCP 13000 y 14000. Por lo tanto, para permitir el acceso al Servidor de administración en el dispositivo luego de su instalación, estos puertos se deben abrir de forma manual.

También puede cambiar los parámetros para conectarse al Servidor de administración más adelante de la siguiente manera:

• Puede cambiar el puerto y los números de puerto SSL en la sección Puertos de conexión de las propiedades del Servidor de administración. Para obtener más información sobre los puertos de conexión del Servidor de administración, consulte Puertos utilizados por Kaspersky Security Center.
  • Puede cambiar la longitud de la clave de cifrado cuando reemplaza el certificado del Servidor de administración con la utilidad klsetsrvcert mediante el parámetro -o RsaKeyLen:<longitud de la clave>.

Consulte también:

Puertos usados por Kaspersky Security Center

Interacción entre los componentes de Kaspersky Security Center y las aplicaciones de seguridad: más información