Kaspersky Security Center

Lista de aplicaciones y soluciones de Kaspersky compatibles con Kaspersky Security Center 13.2 Web Console

17 de abril de 2023

ID 192930

Kaspersky Security Center 13.2 Web Console admite el despliegue y la administración centralizados de las siguientes aplicaciones y soluciones de Kaspersky:

• Para estaciones de trabajo:
    • Kaspersky Endpoint Security para Windows (modo de estación de trabajo):
      • 11.1
      • 11.2
      • 11.3
      • 11.4
      • 11.5
      • 11.6
      • 11.7
    • Kaspersky Endpoint Security for Linux (protección para equipos de escritorio):
      • 10.1
      • 11.0
      • 11.1
      • 11.2
    • Kaspersky Endpoint Security para Linux ARM Edition: 10.1.4.300
    • Kaspersky Endpoint Security para Linux Elbrus Edition: 10.1.2.329
    • Kaspersky Endpoint Security for Mac:
      • 11.0
      • 11.1
      • 11.2
    • Kaspersky Embedded Systems Security 3.0 para Windows: 3.0.0.102
    • Kaspersky Endpoint Agent:
      • 3.8
      • 3.9
      • 3.10
      • 3.11
    • Kaspersky Managed Detection and Response
    • Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum:
      • 1.0
      • 2.0
    • Kaspersky Sandbox: 2.0.
  • Kaspersky Industrial CyberSecurity:
    • Kaspersky Industrial CyberSecurity for Nodes: 3.0
    • Kaspersky Industrial CyberSecurity for Networks: 3.1 (no se admite el despliegue centralizado)
    • Kaspersky IoT Secure Gateway: 2.0.1
  • Para dispositivos móviles: Kaspersky Endpoint Security para Android: 10.8.3.124
  • Para servidores de archivos: Kaspersky Security for Windows Server: 11.0 y 11.0.1:
    • Kaspersky Endpoint Security para Windows (modo de servidor de archivos):
      • 11.1
      • 11.2
      • 11.3
      • 11.4
      • 11.5
      • 11.6
      • 11.7
    • Kaspersky Endpoint Security para Linux (protección de servidores):
      • 10.1
      • 11.0
      • 11.1
      • 11.2
  • Para máquinas virtuales: Kaspersky Security for Virtualization Light Agent:

Consulte también:

Establecer una conexión en segundo plano