Kaspersky Security Center

Acerca de la licencia

17 de abril de 2023

ID 69240

Una licencia otorga el derecho a usar la aplicación por un tiempo limitado en el marco del Contrato de licencia de usuario final.

Una licencia le da derecho a los siguientes tipos de servicios:

• El uso de la aplicación de conformidad con los términos del Contrato de licencia de usuario final
  • Recibir soporte técnico

El alcance de los servicios y el período de validez dependen del tipo de licencia que se utiliza para activar la aplicación.

Se ofrecen los siguientes tipos de licencia:

• De prueba. Se trata de una licencia gratuita, que puede utilizarse para probar la aplicación.

Usualmente, una licencia de prueba tiene un plazo de vigencia breve. Cuando vence la licencia de prueba, todas las características de Kaspersky Security Center se deshabilitan. Para seguir usando la aplicación, se debe adquirir una licencia comercial.

La aplicación puede activarse con una licencia de prueba solo una vez.

• Comercial. Se trata de una licencia paga, que se otorga al comprar la aplicación.

Cuando caduca una licencia comercial, se deshabilitan las principales características de la aplicación. Para seguir usando Kaspersky Security Center, se debe renovar la licencia comercial. Si no tiene pensado renovar la licencia, debe eliminar la aplicación de su computadora.

Se recomienda renovar la licencia antes de que caduque para garantizar la máxima protección posible contra las amenazas a la seguridad.