Kaspersky Security Center

Suministro de acceso a Internet al Servidor de administración

17 de abril de 2023

ID 92236

Los casos siguientes requieren acceso a Internet para el Servidor de administración:

• Actualizar periódicamente las bases de datos, los módulos de software y las aplicaciones de Kaspersky
  • Actualización de software de terceros

De forma predeterminada, para instalar actualizaciones para software de Microsoft en los dispositivos administrados, no es necesario que el Servidor de administración tenga acceso a Internet. Por ejemplo, los dispositivos administrados pueden descargar las actualizaciones de software de Microsoft directamente desde los servidores de Microsoft Update o desde Windows Server con Microsoft Windows Server Update Services (WSUS) implementado en la red de su organización. El Servidor de administración debe tener conexión a Internet en los siguientes casos:

• Al usar un Servidor de administración como servidor WSUS
    • Para instalar actualizaciones de software de terceros que no sean software de Microsoft
  • Reparación de vulnerabilidades en el software de terceros

Se requiere conexión a Internet para que el Servidor de administración realice las siguientes tareas:

• Hacer una lista de correcciones recomendadas para vulnerabilidades en el software de Microsoft. Los especialistas de Kaspersky crean y actualizan periódicamente la lista.
    • Reparar vulnerabilidades en software de terceros que no sea el software de Microsoft.
  • Administración de dispositivos (portátiles) de usuarios fuera de la oficina
  • Administración de dispositivos en oficinas remotas
  • Interacción con Servidores de administración principales o secundarios localizados en oficinas remotas
  • Administración de dispositivos móviles

Esta sección describe modos habituales de proporcionar acceso al Servidor de administración a través de Internet. Cada uno de los casos que se centra en proporcionar acceso a Internet al Servidor de administración puede requerir un certificado dedicado para el Servidor de administración.

En esta sección

Acceso a Internet: Servidor de administración en una red local

Acceso a Internet: Servidor de administración en la zona desmilitarizada (DMZ)

Acceso a Internet: Agente de red en modo de puerta de enlace de conexión en DMZ

Consulte también:

Escenario de instalación principal