Kaspersky Security Center

Configurar la tarea Copia de seguridad de los datos del Servidor de administración

20 de mayo de 2024

ID 147016

Después de crear una tarea de copia de seguridad, puede configurar la tarea.

Para configurar la tarea Copia de seguridad de los datos del Servidor de administración:

1. En el árbol de la consola, seleccione la carpeta Tareas.
  2. En el menú contextual de la tarea Copia de seguridad de los datos del Servidor de administración, seleccione Propiedades.

Se abre la ventana de propiedades de la tarea Copia de seguridad de los datos del Servidor de administración. Están disponibles las siguientes propiedades:

• General

En la sección General, puede especificar el nombre de la tarea, ver la fecha de creación de la tarea, la fecha del último comando, los estados de las ejecuciones de la tarea y los resultados de la tarea.

• Notificación

En la sección Notificación, puede especificar la configuración para almacenar tareas, así como configurar las notificaciones sobre los resultados de la ejecución de la tarea.

• Programación

En la sección Programación, puede especificar una programación para el inicio de la tarea.

• Destino

En la sección Destino, puede especificar la ruta a la carpeta para almacenar copias de seguridad de los datos del Servidor de administración.

• Configuración

En la sección Configuración, puede establecer la contraseña de protección de la copia de seguridad y la cantidad de copias de seguridad si es necesario.

También puede crear una copia paralela del disco lógico que almacena la carpeta %ALLUSERSPROFILE% y copiar la base de datos del Servidor de administración. Para hacer esto, debe habilitar la opción Usar una instantánea del sistema de archivos para crear las copias de seguridad y, luego, especificar el nombre y la contraseña de una cuenta que tenga permiso para crear instantáneas.

• Historial de revisiones

En la sección Historial de revisiones, puede hacer un seguimiento de la modificación de la tarea. Cuando una tarea se modifica de algún modo, se crea una revisión.

Consulte también:

Copia de seguridad y restauración de la configuración del Servidor de administración