Kaspersky Security Center

Instalación del Agente de red en Astra Linux en el modo de entorno de software cerrado

21 de marzo de 2024

ID 251798

En esta sección se describe cómo instalar el Agente de red para Linux en el sistema operativo Astra Linux Special Edition.

Antes de la instalación:

Ejecute los comandos provistos en esta instrucción bajo una cuenta con privilegios de raíz.

Para instalar el Agente de red para Linux en el sistema operativo Astra Linux Special Edition (actualización operativa 1.7) y Astra Linux Special Edition (actualización operativa 1.6):

1. Abra el archivo /etc/digsig/digsig_initramfs.conf y especifique el siguiente ajuste:

DIGSIG_ELF_MODE=1

2. En la línea de comandos, ejecute el siguiente comando para instalar el paquete de compatibilidad:

apt install astra-digsig-oldkeys

3. Cree un directorio para la clave de la aplicación:

mkdir -p /etc/digsig/keys/legacy/kaspersky/

4. Coloque la clave de la aplicación en el directorio creado en el paso anterior:

cp kaspersky_astra_pub_key.gpg /etc/digsig/keys/legacy/kaspersky/

5. Actualice los discos RAM:

update-initramfs -u -k all

Reinicie el sistema.

6. Instale el Agente de red:
    • Para instalar el Agente de red con un paquete DEB en un sistema operativo de 32 bits, ejecute el siguiente comando:
      # apt-get install ./klnagent_<número de compilación>_i386.deb
    • Para instalar el Agente de red con un paquete DEB en un sistema operativo de 64 bits, ejecute el siguiente comando:
      # apt-get install ./klnagent64_<número de compilación>_amd64.deb
    • Para instalar el Agente de red con un paquete DEB en un sistema operativo de 64 bits para la arquitectura ARM, ejecute el siguiente comando:
      # apt-get install ./klnagent64_<número de compilación>_arm64.deb

Agente de red para Linux queda instalado