Modificar una tarea. Reversión de cambios

16 de febrero de 2024

ID 131027

Para modificar una tarea:

  1. En el árbol de la consola, seleccione la carpeta Tareas.
  2. En el espacio de trabajo de la carpeta Tareas, seleccione una tarea y vaya a la ventana de propiedades de la tarea usando el menú contextual.
  3. Haga los cambios relevantes.

    En la sección Exclusiones del alcance de la tarea, puede configurar la lista de subgrupos a los que no se aplica la tarea.

  4. Haga clic en Aplicar.

Los cambios hechos a la tarea se guardarán en la ventana Propiedades de la tarea, en la sección Historial de revisiones.

Puede deshacer los cambios hechos en la tarea, si es necesario.

Para deshacer cambios hechos en una tarea:

  1. En el árbol de la consola, seleccione la carpeta Tareas.
  2. Seleccione la tarea donde se deben deshacer los cambios y vaya a la ventana de propiedades de la tarea usando el menú contextual.
  3. En la ventana de propiedades de la tarea, seleccione la sección Historial de revisiones.
  4. En la lista de revisiones de la tarea, seleccione el número de la revisión en la cual necesita deshacer cambios.
  5. Haga clic en el botón Avanzado y seleccione el valor Revertir en la lista desplegable.

Consulte también:

Escenario: Configurar la protección de la red

¿El artículo le resultó útil?
¿En qué podemos mejorar?
¡Gracias por sus comentarios! Nos está ayudando a mejorar.
¡Gracias por sus comentarios! Nos está ayudando a mejorar.