Utilización de informes

24 de abril de 2024

ID 166065

La función Informes permite obtener información numérica detallada sobre la seguridad de la red de la organización. La información puede guardarse en un archivo, imprimirse o enviarse por correo electrónico.

Para acceder a los informes en Kaspersky Security Center Web Console, ingrese a la sección Supervisión e informes y haga clic en Informes.

Por defecto, los informes contienen información de los últimos treinta días.

Kaspersky Security Center tiene un conjunto predeterminado de informes de las siguientes categorías:

• Estado de protección
  • Despliegue
  • Actualización
  • Estadísticas de amenazas
  • Otros

Puede crear plantillas de informe personalizadas y modificar o eliminar las plantillas de informe existentes.

Puede crear informes basados en las plantillas existentes, exportar informes a archivos y crear tareas de entrega de informes.

Consulte también:

Escenario: Instalación y configuración inicial de Kaspersky Security Center Web Console

Escenario: Supervisión y generación de informes