Eliminar objetos permanentemente de la lista de objetos eliminados

21 de marzo de 2024

ID 171720

Solo los usuarios con permiso Modificar en el área de derechos Objetos eliminados pueden eliminar objetos permanentemente de la lista de objetos eliminados (consulte Asignación de permisos a usuarios y grupos para obtener más información).

Para eliminar objetos de la lista de objetos eliminados:

  1. En el árbol de la consola, seleccione el nodo del Servidor de administración necesario y después seleccione la carpeta Objetos eliminados.
  2. En el espacio de trabajo, seleccione los objetos que desea eliminar.
  3. Realice una de las siguientes acciones:
    • Pulse la tecla SUPRIMIR.
    • En el menú contextual de los objetos que seleccionó, seleccione Eliminar.
  4. En la ventana de diálogo de confirmación, haga clic en .

El objeto se elimina permanentemente de la lista de objetos eliminados. Toda la información sobre este objeto (incluidas todas sus revisiones) se elimina permanentemente de la base de datos. No se puede restaurar esta información.

¿El artículo le resultó útil?
¿En qué podemos mejorar?
¡Gracias por sus comentarios! Nos está ayudando a mejorar.
¡Gracias por sus comentarios! Nos está ayudando a mejorar.