Kaspersky Security Center 10

Gestión del servidor

How to deploy Kaspersky Security Center 10 in the network of a service provider
id: 14043

Dónde encontrar la descripción de la base de datos de Kaspersky Security Center 10
id: 14684

Cómo configurar el servidor MySQL para Kaspersky Security Center 10 versiones Service Pack 1 y Service Pack 2
id: 13180

Cómo conectar al Servidor de administración a través de Web Console
id: 13188

Cambio del certificado del Servidor de administración en Kaspersky Security Center 10
id: 12604

Cómo hacer una copia del certificado de Kaspersky Security Center 10
id: 13264

Cómo configurar la interfaz de la consola de Kaspersky Security Center 10
id: 9287

Cómo configurar el servidor MySQL 5.5-5.7 para Kaspersky Security Center 10 (versión Service Pack 2 Maintenance Release 1 (10.4.343) o superior)
id: 14039

Cómo establecer los parámetros estrictos de seguridad en Kaspersky Security Center 10
id: 13686

Cómo сrear una copia de seguridad y restauración de la base de datos de Kaspersky Security Center 10 mediante la herramienta klbackup
id: 10585

Cómo agregar un dispositivo a la lista de confianza en Kaspersky Security Center 10
id: 10606

Qué aplicaciones se pueden actualizar con Kaspersky Security Center 10
id: 9327

Cómo guardar un registro del evento (Kaspersky Event Log) de Kaspersky Security Center 10 como un archivo independiente
id: 9329

Cómo activar o desactivar la herencia de directivas en Kaspersky Security Center 10
id: 10622

¿Cómo trasladar el Servidor de administración y/o la base de datos del Servidor?
id: 12484

Cómo modificar la configuración de una aplicación que esté sujeta a una directiva de Kaspersky Security Center 10
id: 10612

Cómo activar o desactivar el servidor proxy de Kaspersky Security Network en Kaspersky Security Center 10
id: 10616

¿Cómo podemos mejorar este artículo?

Su comentario solo se utilizará para mejorar este artículo. Si tiene un problema con nuestros productos, póngase en contacto con el soporte técnico de Kaspersky.