Eliminación de una cuenta en Kaspersky Security Center Cloud Console

15 de abril de 2024

ID 101543

Si desea dejar de utilizar Kaspersky Security Center Cloud Console, puede eliminar su cuenta.

Al eliminar una cuenta, se pierden todos los datos asociados con esa cuenta.

Después de eliminar la cuenta, ya no podrá acceder a sus espacios de trabajo en Kaspersky Endpoint Security Cloud, Kaspersky Security for Microsoft Office 365 y Kaspersky Security Center Cloud Console. Si fue el único administrador en un espacio de trabajo, el espacio de trabajo se eliminará debidamente. Además, perderá el acceso a su cuenta de My Kaspersky.

Para eliminar una cuenta en Kaspersky Security Center Cloud Console:

  1. En Kaspersky Security Center Cloud Console, haga clic en el enlace con el nombre de su cuenta y seleccione Administrar cuenta de usuario.

    Se abrirá la ventana Configuración de la cuenta de usuario.

  2. Seleccione la sección Eliminar cuenta de usuario.

    En la sección Eliminar cuenta de usuario, se muestra la información sobre las consecuencias de eliminar una cuenta y, debajo de la información, el botón Eliminar.

  3. Lea la información sobre la eliminación de una cuenta y, luego, haga clic en el botón Eliminar.

    Se abre la ventana Escriba la contraseña de su cuenta de usuario.

  4. En el campo de entrada de contraseña, ingrese su contraseña y, luego, haga clic en el botón Continuar.

Se elimina su cuenta.

¿El artículo le resultó útil?
¿En qué podemos mejorar?
¡Gracias por sus comentarios! Nos está ayudando a mejorar.
¡Gracias por sus comentarios! Nos está ayudando a mejorar.