Descargar archivos de los repositorios

2 de mayo de 2024

ID 12592

Kaspersky Security Center Cloud Console permite descargar copias de los archivos que la aplicación de seguridad de un dispositivo cliente ha colocado en Cuarentena o en Copia de seguridad. Los archivos descargados se guardan en una ubicación elegida por usted.

Para poder descargar archivos, se debe cumplir alguna de estas condiciones: la opción No desconectar del Servidor de administración debe estar habilitada en la configuración del dispositivo o se debe estar usando un servidor push o una puerta de enlace de conexión. Si no se cumplen estas condiciones, no podrá realizar la descarga.

El número total máximo de dispositivos con la opción No desconectar del Servidor de administración seleccionada es 300.

Para guardar en el disco duro una copia de un archivo almacenado en Cuarentena o en Copia de seguridad:

1. Realice una de las siguientes acciones:
    • Si desea guardar una copia de un archivo que se encuentra en Cuarentena, en el menú principal vaya a Operaciones RepositoriosCuarentena.
    • Si desea guardar una copia de un archivo que se encuentra en Copia de seguridad, en el menú principal vaya a Operaciones RepositoriosCopia de seguridad.
  2. En la ventana que se abre, seleccione el archivo que desea descargar y haga clic en Descargar.

Comienza la descarga. La aplicación guarda, en la carpeta seleccionada, una copia del archivo almacenado en el repositorio Cuarentena del dispositivo cliente.

Consulte también:

Cuarentena y Copia de seguridad

Escenario: Configurar la protección de la red