Cancelar la eliminación de un espacio de trabajo

15 de abril de 2024

ID 150561

Puede cancelar la eliminación de un espacio de trabajo que se haya marcado para su eliminación.

No puede cancelar la eliminación de un espacio de trabajo que ya se eliminó.

Para cancelar la eliminación de un espacio de trabajo:

  1. En su navegador, vaya a Kaspersky Security Center Cloud Console.
  2. Para iniciar sesión con su cuenta en Kaspersky Security Center Cloud Console, especifique el nombre de usuario y la contraseña.
  3. Si configuró la verificación en dos pasos, ingrese el código de seguridad único que se le envió mediante SMS o que generó la aplicación de autenticación (según el método de verificación en dos pasos que haya configurado).

    La página del portal muestra la empresa de la que es administrador y una lista de sus espacios de trabajo.

  4. En la sección Marcado para su eliminación, en el bloque de información para el espacio de trabajo marcado para la eliminación, haga clic en el enlace Cancelar eliminación.

La eliminación del espacio de trabajo se cancela. Ahora puede ir al espacio de trabajo y seguir trabajando con él.

¿El artículo le resultó útil?
¿En qué podemos mejorar?
¡Gracias por sus comentarios! Nos está ayudando a mejorar.
¡Gracias por sus comentarios! Nos está ayudando a mejorar.