Acerca de Kaspersky Security Center Cloud Console

2 de mayo de 2024

ID 152833

Kaspersky Security Center Cloud Console es una aplicación alojada y mantenida por Kaspersky. No es necesario instalar Kaspersky Security Center Cloud Console en un equipo o servidor propios. A través de Kaspersky Security Center Cloud Console, el administrador puede instalar las aplicaciones de seguridad de Kaspersky en los dispositivos de una red corporativa, ejecutar tareas de análisis y actualización en forma remota y gestionar las directivas de seguridad de las aplicaciones administradas. También puede usar un panel detallado para conocer rápidamente los estados de los dispositivos corporativos, consultar informes detallados y acceder a ajustes pormenorizados en las directivas de protección.

En esta sección

Características clave de Kaspersky Security Center Cloud Console

Acerca de las licencias de Kaspersky Security Center Cloud Console para los MSP

Acerca de las capacidades de detección y respuesta para MSP